6 Gänge | Welcome
Flamed Bacon Shots
served with Horse Neck
Flamed Bacon Shots
served with Horse Neck
„BBQ Pinsa“ Brotfladen mit BBQ Sauce, Flanksteak, Cranberries, Nüssen und Wildkräutern
Be a Barkeeper und Mix dein Whisky Sour
Lachs mit Pfefferkruste und Kresse-Knoblauchbaguette
served with Smoked Kentucky Punch
Big Beefsteaks, mit dreierlei Butter American Cole Slaw, Corn on the Cob und Buttered-Whisky-Potatoes
– served with Old Fashioned
Belgische Waffeln mit Bacon, Nüssen,Vanilleeis und Sahne
Be a Barkeeper und Mix dein Salted Caramel Sour
Dieser Kurs wird Grandios!
Tobias Walker und Robert John werden an diesem BarBQ Kurs secret Beef Cuts und special Gins vereinen. Des einen Fachgebiet ist die perfekte Zubereitung am Grill, des anderen die Spirituosen der Bar.
Lerne alles Interessante über die Secret Cuts, Grillmethoden und Zubereitungsarten sowie alles wissenswerte über die Herkunft, Produktion und Besonderheiten des Whisky.
Werde auch selbst zum Barprofi und lerne die angesagten Cocktails der Barszene zu mixen.
Flamed Bacon Shots
served with Horse Neck
„BBQ Pinsa“ Brotfladen mit BBQ Sauce, Flanksteak, Cranberries, Nüssen und Wildkräutern
Be a Barkeeper und Mix dein Whisky Sour
Skirt- und Flat Iron Steak mit Whisky Tasting in der Direktverkostung
Lachs mit Pfefferkruste und Kresse-Knoblauchbaguette
served with Smoked Kentucky Punch
Big Beefsteaks, mit dreierlei Butter American Cole Slaw, Corn on the Cob und Buttered-Whisky-Potatoes
served with Old Fashioned
Belgische Waffeln mit Bacon, Nüssen,Vanilleeis und Sahne
Be a Barkeeper und Mix dein Salted Caramel Sour
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Tobias Walker und Robert John werden an diesem BarBQ Kurs secret Beef Cuts und special Gins vereinen. Des einen Fachgebiet ist die perfekte Zubereitung am Grill, des anderen die Spirituosen der Bar.
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Werde auch selbst zum Barprofi und lerne die angesagten Cocktails der Barszene zu mixen.
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„BBQ Pinsa“ Brotfladen mit BBQ Sauce, Flanksteak, Cranberries, Nüssen und Wildkräutern
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served with Old Fashioned
Belgische Waffeln mit Bacon, Nüssen,Vanilleeis und Sahne
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Tobias Walker und Robert John werden an diesem BarBQ Kurs secret Beef Cuts und special Gins vereinen. Des einen Fachgebiet ist die perfekte Zubereitung am Grill, des anderen die Spirituosen der Bar.
Lerne alles Interessante über die Secret Cuts, Grillmethoden und Zubereitungsarten sowie alles wissenswerte über die Herkunft, Produktion und Besonderheiten des Whisky.
Werde auch selbst zum Barprofi und lerne die angesagten Cocktails der Barszene zu mixen.
✔ Die verschiedenen Grillmethoden
✔ Geballtes Wissen über Grillen und Whisky
✔ 6 Gänge, 4 Drinks, 3 Gin im Direktvergleich
✔ Wichtige Tipps rund ums Grillen und Mixen
WICHTIG: Fahrer organisieren!
Don´t Drink & Drive
Enthaltene Leistungen
✔ Alle Lebensmittel und Getränke
✔ Rezepte
✔ Spaß und gute Laune
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✔ 6 Gänge, 4 Drinks, 3 Gin im Direktvergleich
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Färberei Reutlingen
Ziegelweg 3
72764 Reutlingen
Tel: 0171 18 82 227
E-Mail: info@faerberei-reutlingen.de
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