8 Gänge | 1. Finger Food
Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter
Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter
Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch
Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola
Saiblingsfilet unter Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett gegrillt, garniert mit frischen Kräutern
Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur im Hickory-Rauch gegrillt
Kalbsrücken „Vitello tonnato Style“ auf dem Räucherbrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise
Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola
Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce
Denkst du bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe? Ab in die Weber Grill Academy. Hier beantworten wir dir alles, was du schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillens wissen wolltest. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit dir die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte, werden auch dich begeistern. Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen.
Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter
Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch
Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola
Saiblingsfilet unter Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett gegrillt, garniert mit frischen Kräutern
Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur im Hickory-Rauch gegrillt
Kalbsrücken „Vitello tonnato Style“ auf dem Räucherbrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise
Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola
Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce
Denkst du bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe? Ab in die Weber Grill Academy. Hier beantworten wir dir alles, was du schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillens wissen wolltest. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit dir die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte, werden auch dich begeistern. Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen.
Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter
Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch
Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola
Saiblingsfilet unter Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett gegrillt, garniert mit frischen Kräutern
Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur im Hickory-Rauch gegrillt
Kalbsrücken „Vitello tonnato Style“ auf dem Räucherbrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise
Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola
Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce
Denkst du bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe? Ab in die Weber Grill Academy. Hier beantworten wir dir alles, was du schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillens wissen wolltest. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit dir die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte, werden auch dich begeistern. Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen.
✔ Die Methoden des Smokens und Räucherns
✔ Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber Räucherbretter
✔ Smoken mit dem Weber Smokey Mountain Cooker
✔ Umgang mit Food-Infusionen und Rubs
Enthaltene Leistungen
✔ Schürze
✔ Rezepte
✔ Urkunde
✔ Die Methoden des Smokens und Räucherns
✔ Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber Räucherbretter
✔ Smoken mit dem Weber Smokey Mountain Cooker
✔ Umgang mit Food-Infusionen und Rubs
Enthaltene Leistungen
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✔ Rezepte
✔ Urkunde
Färberei Reutlingen
Ziegelweg 3
72764 Reutlingen
Tel: 0171 18 82 227
E-Mail: info@faerberei-reutlingen.de
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