6 Gänge | Welcome
Appetizer von der Feuerplatte
served with Classic Gin Tonic
Appetizer von der Feuerplatte
served with Classic Gin Tonic
Skirt Steak mit Pfeffer-Zwiebeln, Senfsauce und Wildkräutern
Be a Barkeeper und mix dein Gin Basil Smash
verschiedene Sirloinsteaks unterschiedlicher Rinderrassen und Gintasting in der Direktverkostung
Geräuchertes Flanksteak mit geschmortem Apfel und fermentierter Knoblauchmayonnaise
served with Grapefruit Gimlet
Dry Aged Bone In Ribeye mit Rosmarin, stuffed Onions und Tornadoskewers
Double Chocolat Cheesecake mit flambierten Beeren
Be a Barkeeper und mix deinen Pimm‘s Cup
Dieser Kurs wird Gintastisch!
Tobias Walker und Robert John werden an diesem BarBQ Kurs secret Beef Cuts und special Gins vereinen. Des einen Fachgebiet ist die perfekte Zubereitung am Grill, des anderen die Wachholderspirituose.
Lerne alles Interessante über die Secret Cuts, Grillmethoden und Zubereitungsarten sowie alles wissenswerte über die Herkunft, Produktion und Besonderheiten des Gin.
Werde auch selbst zum Barprofi und lerne die (G)Incocktails der Barszene zu mixen.
Appetizer von der Feuerplatte
served with Classic Gin Tonic
Skirt Steak mit Pfeffer-Zwiebeln, Senfsauce und Wildkräutern
Be a Barkeeper und mix dein Gin Basil Smash
verschiedene Sirloinsteaks unterschiedlicher Rinderrassen und Gintasting in der Direktverkostung
Geräuchertes Flanksteak mit geschmortem Apfel und fermentierter Knoblauchmayonnaise
served with Grapefruit Gimlet
Dry Aged Bone In Ribeye mit Rosmarin, stuffed Onions und Tornadoskewers
Double Chocolat Cheesecake mit flambierten Beeren
Be a Barkeeper und mix deinen Pimm‘s Cup
Dieser Kurs wird Gintastisch!
Tobias Walker und Robert John werden an diesem BarBQ Kurs secret Beef Cuts und special Gins vereinen. Des einen Fachgebiet ist die perfekte Zubereitung am Grill, des anderen die Wachholderspirituose.
Lerne alles Interessante über die Secret Cuts, Grillmethoden und Zubereitungsarten sowie alles wissenswerte über die Herkunft, Produktion und Besonderheiten des Gin.
Werde auch selbst zum Barprofi und lerne die (G)Incocktails der Barszene zu mixen.
Appetizer von der Feuerplatte
served with Classic Gin Tonic
Skirt Steak mit Pfeffer-Zwiebeln, Senfsauce und Wildkräutern
Be a Barkeeper und mix dein Gin Basil Smash
verschiedene Sirloinsteaks unterschiedlicher Rinderrassen und Gintasting in der Direktverkostung
Geräuchertes Flanksteak mit geschmortem Apfel und fermentierter Knoblauchmayonnaise
served with Grapefruit Gimlet
Dry Aged Bone In Ribeye mit Rosmarin, stuffed Onions und Tornadoskewers
Double Chocolat Cheesecake mit flambierten Beeren
Be a Barkeeper und mix deinen Pimm‘s Cup
Dieser Kurs wird Gintastisch!
Tobias Walker und Robert John werden an diesem BarBQ Kurs secret Beef Cuts und special Gins vereinen. Des einen Fachgebiet ist die perfekte Zubereitung am Grill, des anderen die Wachholderspirituose.
Lerne alles Interessante über die Secret Cuts, Grillmethoden und Zubereitungsarten sowie alles wissenswerte über die Herkunft, Produktion und Besonderheiten des Gin.
Werde auch selbst zum Barprofi und lerne die (G)Incocktails der Barszene zu mixen.
✔ Die verschiedenen Grillmethoden
✔ Geballtes Wissen über Grillen und Gin
✔ 6 Gänge, 4 Drinks, 3 Gin im Direktvergleich
✔ Wichtige Tipps rund ums Grillen und Mixen
WICHTIG: Fahrer organisieren!
Don´t Drink & Drive
Enthaltene Leistungen
✔ Alle Lebensmittel und Getränke
✔ Rezepte
✔ Spaß und gute Laune
✔ Die verschiedenen Grillmethoden
✔ Geballtes Wissen über Grillen und Gin
✔ 6 Gänge, 4 Drinks, 3 Gin im Direktvergleich
✔ Wichtige Tipps rund ums Grillen und Mixen
WICHTIG: Fahrer organisieren!
Don´t Drink & Drive
Enthaltene Leistungen
✔ Alle Lebensmittel und Getränke
✔ Rezepte
✔ Spaß und gute Laune
Färberei Reutlingen
Ziegelweg 3
72764 Reutlingen
Tel: 0171 18 82 227
E-Mail: info@faerberei-reutlingen.de
Färberei Reutlingen
Ziegelweg 3
72764 Reutlingen
Tel: 0171 18 82 227
E-Mail: info@faerberei-reutlingen.de